Вы здесь

Отзывы

    Из Экспертного заключения о возможности применения оборудования «ТИОН»

    …Выявлено, что практически во всех отзывах или отчетах о результатах медицинских испытаний (апробации) оборудования «ТИОН» в ЛПУ, сделаны выводы о целесообразности применения обеззараживателей-очистителей воздуха «ТИОН» в медицинских учреждениях.

    Из отзыва Управления санэпидемнадзора МЦ УДП РК

    …На основе проведенных исследований следует отметить, что преимуществом установки «Тион» перед УФ-рециркуляторами являются то, что:

    • к технологии «Тион» нет резистентных микроорганизмов, в товремя как большинство бактерий и плесень устойчивы к облучению ультрафиолетом;
    • оборудование «Тион» может работать круглосуточно, в период отпуска пациенту медицинских процедур и в присутствии персонала ЛПУ
    Из письма ДКГСЭН МЗ РК г.Астана

    … Учитывая положительный опыт использования обеззараживателя – очистителя ТИОН в медицинских организациях города, а также наличие регистрационного удостоверения на оборудования, считаем возможным применение установки в медицинских организациях города.

    АО «НН Центр Материнства и Детства»

    …результаты демонстрируют крайне высокую эффективность прибора. Уже после 20 минут работы воздух был очищен с 400 КОЕ/м3 до 0 КОЕ/м3. После 50 минут работы прибора пробы воздуха показали отсутствие плесневых грибов. Также помещение было очищено от посторонних запахов.

    ГУ «Противотуберкулезный диспансер»

    По итогам апробации, прибор продемонстрировал высокую эффективность в очистке и обеззараживании воздуха от микроорганизмов. Помещение было также очищено от неприятного запаха. Считаем необходимым рекомендовать использование технологии ТИОН для качественной очистки и обеззараживания воздуха во всех типах медицинских помещений.

    Из заключения Республиканской ветеринарной лаборатории

    …По итогам апробации, прибор продемонстрировал высокую эффективность в очистке и обеззараживанию воздуха от микроорганизмов. Считаем возможным рекомендовать использование технологии «Тион» для качественной очистки и обеззараживания воздуха во всех типах помещений, требующих снижения обсемененности воздуха микроорганизмами I-IV группы патогенности.